11 июля 2020, 06:43

В Калининграде прошел рейд по многодетным семьям

В янтарном крае продолжается работа, направленная на предупреждение пожаров  в жилом секторе. В этот раз в зоне особого внимания оказались многодетные семьи, состоящие на учете. А к инспектору ОНДиПР по городскому округу «Город Калининград» Антонине Макеевой присоединилась специалист отдела семьи, материнства и детства Управления социальной поддержки населения комитета по социальной политики администрации ГО «Город Калининград» Татьяна Шкудко. В четверг, 9 июля, они посетили сразу 7 семей, проживающих в Калининграде на улицах Гайдара, Нарвской и Азовской.   

В ходе рейда специалист соцподдержки проверяла условия проживания, а сотрудник МЧС России - соблюдение требований эксплуатации электрооборудования и электропроводки. Кроме того с гражданами были проведены беседы о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

К сожалению, не все граждане пожелали общаться с участниками рейда. Они смогут найти памятки с правилами пожарной безопасности и номерами телефонов экстренных служб в своих почтовых ящиках. 


Эта статья полезна?
0% посетителей считают статью полезной