27 сентября 2021, 11:51

Итоги летней оздоровительной компании подведены в Калининграде

Скачать оригинал

В конце прошлой недели под руководством заместителя главы администрации Алексея Силанова проведено внеочередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних по итогам летней оздоровительной компании 2021 года в городском округе «Город Калининград».

В ходе заседания были заслушаны представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних. В рамках детской оздоровительной компании, проводимой в Калининградском городском округе, принимали участие 52 образовательные организации.

В числе докладчиков выступал и заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу «Город Калининград» Александр Кошкин. В рамках подготовки к безопасному проведению детской оздоровительной компании, в период с мая по июнь 2021 года сотрудниками пожарного надзора на указанных объектах был проведен комплекс профилактических мероприятий. Проведено более шестидесяти практических тренировок по эвакуации и учебно-познавательных бесед и конкурсов с детьми.

Профилактическая работа с многодетными семьями также остается одним из приоритетных направлений МЧС России. Совместно с представителями МВД России, а также социальными службами и общественными организациями, работа в данном направлении проводится на постоянной основе.


Итоги летней оздоровительной компании подведены в Калининграде
Итоги летней оздоровительной компании подведены в Калининграде
Эта статья полезна?