18 октября 2021, 13:58

Пожарный из Калининграда вошел в тройку лучших бегунов в Северо-Западе

Скачать оригинал

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге проходила Спартакиада Северо-Западного федерального округа по лёгкой атлетике. В программу соревнований входил лишь трехкилометровый забег для мужчин и более короткая дистанция для женщин.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Калининградской области серьёзно готовились к участию в состязаниях. Посещали тренажерные залы и беговые дорожки стадионов. Самый западный регион на Спартакиаде представляла команда из шести человек. У сборной нашего главка шестое место в командном зачёте.

А  помощник начальника караула ПСЧ № 3 Александр Криницын взял "серебро"  в возрастной категории 30-39 лет. Спортсмен выплеснул переполнявшие его эмоции от победы и незабываемой поездки в северную столицу в своём аккаунте в Инстаграм. «Питер великолепен, – делится Александр. – Мощь, грация, простор! Соревнования, Эрмитаж, кунсткамера, парки, архитектура… как это мы всё успели? Ну, мы же бегуны..»

Стоит отметить, что в Главном управлении МЧС России уважают спорт  не только по долгу службы. Среди пожарных и спасателей главка популярны футбол, плавание, гиревой спорт, фитнесс, лёгкая атлетика. Не первый год при пожарно-спасательной части № 3 действуют юношеская сборная по пожарно-спасательному спорту. Сотрудники МЧС России и их близкие уважают сильных, настойчивых и смелых.

Пожарный из Калининграда вошел в тройку лучших бегунов в Северо-Западе
Пожарный из Калининграда вошел в тройку лучших бегунов в Северо-Западе
Эта статья полезна?