12 сентября 2010, 00:00

Сводка 12 сентября

За минувшие сутки серьезных пожаров не произошло.

О работе спасателей

11 сентября в  23.35 в г. Калининграде, ул. Октябрьской, в районе «Рыбной деревни» в состоянии алкогольного опьянения упал с моста и утонул мужчина. Спасатели  «УГО и ЧС г. Калининграда» оказали помощь транспортной милиции в эвакуации тела на набережную. Личность утонувшего устанавливается.

О других происшествиях
В 16.45 10 сентября (Гурьевский МР, пос. Козловка). При выполнении земляных работ обнаружен 100мм артиллерийский снаряд времен ВОВ. В 12.20 под контролем МЧС вывезены специалистами ЗАО «ФПБ+».

Главное управление МЧС России по Калининградской области обращается к жителям города и области: не забывайте о мерах пожарной безопасности на природе. Не оставляйте непотушенных костров, не бросайте в траву дымящиеся окурки. Помните: виновные в лесных пожарах несут административную ответственность, а в случае серьезных последствий, вызванных пожаром – уголовную.

Единый телефон спасения «01». Звоните по нему, если Вы стали свидетелем пожара, ДТП, другого происшествия или заблудились в лесу. Напоминаем номер круглосуточного телефона доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.


Эта статья полезна?