11 сентября 2010, 00:00

Сводка 11 сентября

За минувшие сутки пожарные МЧС 5 раз выезжали на борьбу с огнём. 

В 12.03 10 сентября в Правдинском р-не, г. Правдинск на ул. Калининградской в двухэтажном кирпичном жилом доме произошёл взрыв газового баллона. В результате взрыва во всей квартире выбиты окна и двери. Хозяин 1955 г.р., получил термические ожоги тела и госпитализирован в ЦГБ.

Около 12 ночи 10 сентября в Городском поселении "Город Светлогорск" горел столярный цех. Ранг «1-БИС». Одноэтажное здание из шлакоблоков, размером 4х10м. Полностью сгорела и обрушилась по всей площади шиферная по деревянной обрешётке крыша. Внутри сгорели станки и столярное оборудование. Пожарные прибыли на место вовремя,  обесточили здание в 00.31. Пожар ликвидирован.

Главное управление МЧС России по Калининградской области обращается к жителям города и области: не забывайте о мерах пожарной безопасности на природе. Не оставляйте непотушенных костров, не бросайте в траву дымящиеся окурки. Помните: виновные в лесных пожарах несут административную ответственность, а в случае серьезных последствий, вызванных пожаром – уголовную.

Единый телефон спасения «01». Звоните по нему, если Вы стали свидетелем пожара, ДТП, другого происшествия или заблудились в лесу. Напоминаем номер круглосуточного телефона доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.


Эта статья полезна?