Уведомление о начале (окончании) выполнения работ

Перейти на Портал государственных услуг РФ для подачи уведомления по Монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений»

С 01 марта 2022 года, в соответствии с п. 51 (1) Положения о лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2020 г. № 1128 (далее - Положение №1128), лицензиат обязан не позднее 5 рабочих дней с момента подписания договора (контракта) на выполнение работ (оказание услуг), указанных в приложении к настоящему Положению, а при отсутствии такого договора (контракта) - до начала их фактического осуществления уведомить об этом в электронной форме посредством заполнения соответствующей интерактивной формы в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) лицензирующий орган.

ВНИМАНИЕ! В уведомлении указывается РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ЗАПИСИ ЛИЦЕНЗИИ МЧС РОССИИ, который можно посмотреть, пройдя по этой ссылке.

С 01 марта 2022 года, в соответствии с п. 51(2) Положения № 1128, лицензиат обязан в течение 5 рабочих дней с момента окончания выполнения работ (оказания услуг), указанных в приложении к настоящему Положению, уведомить об этом в электронной форме посредством заполнения соответствующей интерактивной формы в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) лицензирующий орган.

С 01 марта 2022 года, в соответствии с п. 50 (1) Положения о лицензировании деятельности о лицензировании деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2020 г. № 1131 (далее - Положение №1131), Лицензиат обязан не позднее 5 рабочих дней с момента подписания договора (контракта) на выполнение работ (оказание услуг), а при отсутствии такого договора (контракта) - до начала их фактического осуществления уведомить об этом в электронной форме посредством заполнения соответствующей интерактивной формы в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) лицензирующий орган.